かけろまきび酢の最安値

かけろまきび酢の最安値をご紹介します。

しさとうきびを原料として作られた「かけろまきび酢」のご紹介です。奄美大島・加計呂麻島(かけろまとう)の大自然の中で、約400年の歴史を持つ伝統的製法で作られた逸品。加計呂麻産さとうきびの絞り汁と水のみを使用し、発酵菌などを加えずに自然に任せた製法で醸造した原酢を、窯で長期間寝かせた発酵醸造酢です。不思議なことに酵母菌を添加せずお酢になるのは、奄美大島の中でもこの加計呂麻島でしかできないことといわれています。地元では“長寿の酢”“神秘の酢”と呼ばれる逸品を、ご家庭でお楽しみいただけます。
↓ ↓ ↓ 

かけろまきび酢がお買い得はこちら>>



こんな口コミがあります。
美味しいです、美味しいです!、想像以上の旨味です。、良いかな、美味しい。、やっと買えた、


“かけろまきび酢”とは、日本の南の離島、奄美大島の南側に位置する、加計呂麻島(かけろまとう)で作られる“きび酢(さとうきびを原料とした酢)”のこと。この地域にのみ浮遊する酵母菌を使って作られています。
※加計呂麻島:さとうきび栽培を基幹産業とする、人口1,500人弱の自然に恵まれた美しい島。奄美大島からフェリーで約20分ほどで島に到着します
“かけろまきび酢”は、地域団体商標登録されており(登録第5052610号)、“きび酢の元祖”ともいわれています。

共通テーマ:moblog
FXで良く聞く用語

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。